Чем книга «Магазин Желаний» Александра Спика отличается от других книг

Чем книга «Магазин Желаний» Александра Спика отличается от других книг жанра приключенческих романов и почему ее точно необходимо читать.

Для начала хотелось бы перечислить основные характеристики приключенческих романов, чтобы понять основные отличия:

В более широком смысле можно говорить о существовании особого авантюрного жанра, или приключенческой литературы, которую отличают резкое деление персонажей на героев и злодеев, «стремительность развития действия, переменчивость и острота сюжетных ситуаций, преувеличенность переживаний, мотивы похищения и преследования, тайны и загадки». Задача приключенческой литературы — не столько поучать, анализировать или описывать реальность, сколько развлекать читателя.

1. Это История реального человека.

В этом романе описана наша современная действительность, наши реалии, мысли человека, который живет с нами в одном периоде жизни. В этой реальной жизни нет героев и злодеев, тут все как в действительности.

Вы узнаете много нового:

-Как объявить себя банкротом, но остаться в плюсе;

-Как набрать кредитов, открыть своё дело и не попасться;

-Как на протяжении долгого времени проводить эксперименты над собой и не лишиться рассудка;

-Как можно совмещать алкоголизм и успехи в бизнесе;

-Как научиться выходить из самых скверных ситуаций;

2. Эта книга наполнена диалогами и действиями, а диалоги настолько реальны, что кажется, будто это ваш знакомый делится с вами проблемами.

3. Узнаете ответ на вопрос, как жить с вредными привычками и лишним весом, спасёт ли вас велосипед? Эта книга своего рода мотиватор на постоянное стремление к изменениям в характере, в теле, мыслях, образе жизни. Также эта книга об экспериментах над своей психикой, телом, мыслями и сознанием, не каждый человек решится на то, чтобы провернуть над собой то, что сделал Александр Спик.

4. Часто ли вы встречали книгу жанра- эмоциональный дневник, думаем, что нет. «Магазин Желаний» пропитан эмоциями, вы будете переживать их с героем, как личные. Вы точно не сможете выпустить эту книгу из рук, пока не перевернете последнюю страницу.

5. А ещё вы получите философское знание, как научиться управлять своими желаниями и жить с ними в мире и согласии, как сделать так, чтобы желания вели вас к цели...

Ещё не начали гуглить, где купить эту книгу? Тогда подсказываем вам, она есть на Литресс и Amazon
Еще статьи