Наша жизнь - это эксперименты

Основными характеристиками эксперимента в психологии принято считать:

* Возможность изменения какой-либо переменной и создания новых условий для выявления новых закономерностей;

* Возможность выбрать точку отсчёта;

* Возможность неоднократного проведения;

* Возможность включать в состав эксперимента другие методы психологических исследований: тест, опрос, наблюдение и другие.

Всем нам известно, что человек и его особенности личности давно находятся под прицелом изучения у многих психологов, социологов, ученых. И с самого начала развития психологической науки и до наших дней люди сумели существенно развить навыки изучения человека человеком.

Итак, эксперименты над своим сознанием и силой воли может ставить сам человек, а могут специально обученные люди.

Много ли таких героев вы встречали в книгах, которые ставили над собой эксперименты и меняли свою жизнь.

Если нет, то предлагаем вам познакомиться с Александром Спиком, героем приключенческого романа «Магазин Желаний». Он не побоялся менять не только психическое состояние своего тела, но и физическое.

Также эта книга расскажет вам о реальной жизни обычного, на первый взгляд, парня, но имеющего перед собой цели.

Если вы хотите подробнее знать об экспериментах Спика, то скорее открывайте книгу и начинайте читать, она точно не оставит вас равнодушным.

Наша жизнь - это путь, который каждый преодолевает по своему, есть авантюристы, а есть домоседы, есть люди, которые постоянно стремятся к каким-то целям, а есть те, кто не стремится ни к чему, если вы хотите узнать о необычном пути в жизни, то тогда открывайте эту книгу и читайте.

У вас когда-нибудь возникало желание переехать в другую страну и начать там новую жизнь и крутой бизнес, нет или да?! А у главного героя возникло, что же из этого вышло вы узнаете...

У всего на свете есть цена. И поэтому, каждый может получить то, что хочет… в теории. Ведь цену нужно заплатить, а на это готов далеко не всякий. Герой «Магазина Желаний» намерен идти до конца, потому что твердо знает, что ему нужно. Точнее, он думает, что знает. Жизнь — штука непостоянная. Поле, где комбинация из обстоятельств, людей и собственных мыслей все время меняется. А вместе с ней, меняются и поступки. В итоге, так легко перейти грань и начать вытворять такое, о чем ваша мама не захочет читать в книжках. Да, это не чтиво перед сном. Не книга для отдыха у камина и тем более не автобусная литература для листания во время «езды всмятку». Это «Эмоциональный дневник». Книга, которая ярко «фонит» желанием героя… заработать много денег? Построить карьеру? Обезопасить близких? Скорее, обрести свободу. Но вот незадача… как понять, что такое эта ваша «свобода»?

P. S. Эксперименты над собой желательно не повторять, это может быть опасно для жизни
Еще статьи