Как заработать миллион?

Задавались ли вы когда-нибудь таким вопросом или мечтали об этом, знаете, как добиться этого в жизни.
Некоторые теоретики и практики по поиску благополучия и успеха в денежных вопросах предлагают совершать следующие шаги:
1. Пробовать все. Надо проверять всё в действии. Получать достоверные данные. Прекратить тешиться мыслью о том, что можете предсказать будущее. Вместо этого, перепробовать все возможные варианты.
2. Перестать ныть и начинать работать на людей
3. Задать себе высокую планку
4. Не следовать никаким советам. Это самый важный шаг. Выкиньте из головы всё, что вы сейчас прочитали, и сформируйте свою стратегию. Вам придётся это сделать, если хотите миллион долларов. Нет никакого уникального рецепта, инструкции «Как заработать миллион», карты спрятанных сокровищ.

Так и герой романа «Магазин Желаний» не знает, где взять миллион, как его заработать, какие точно шаги предпринимать, но он пробует, пытается, причём пробует все, хватается за любую возможность.
Александр идёт к своему желанию поэтапно, шагами мелкими и не всегда уверенными.
Главный герой романа задаёт себе вопросы и иногда не получает на них ответы, когда открывает новый бизнес.
«Будет ли продаваться мой продукт?»
«Привлечёт ли он постоянных и новых клиентов?»

В какой-то момент Александр Спик - герой авантюрного романа понимает, что людям важно только то, что предприниматель пытается для них делать, что нужно начать думать об аудитории, для которой он старается.
Его жизнь - это возможный путеводитель к миллиону.
Для того чтобы узнать обо всех приключениях на пути нашего героя вам придётся прочитать книгу «Магазин Желаний», тем более, что ее уже можно купить в печатном варианте.

Немного подробнее о книге и главном герое, чтобы вам точно захотелось купить и прочитать ее.
Александр Спик — молодой канадец, который жил и работал в Монреале. Это тот самый человек, которому надоела рутина, и он решил кардинально изменить свою жизнь. Развёлся с женой, начал пить и проводить эксперименты над своей жизнью. Он стал работать на телевидении и снимать сюжеты о «колдунах и экстрасенсах», выводя этих аферистов на чистую воду. Затем открыл несколько стартапов и увлекся эзотерикой. Именно здесь он оказался близок к своему миллиону.

Хотите узнать больше, тогда вам точно нужно открыть эту книгу и дочитать до конца.
Еще статьи